WEIH
NACHTS
ZAUBER

Besondere Stimmung für etwas Besonderes für Euch. 
Wir freuen uns, dass wir euch hoffentlich mit unseren Plätzchen, Elisenlebkuchen und Stollen
eine schöne Zeit bis Weihnachten machen können. 

ELISEN
LEBKUCHEN

Das Besondere an unseren Elisenlebkuchen, außer das jeder von Hand geformt und mit Kuvertüre oder Zuckerguss und Mandeln verfeinert wird, ist unser Zitronat & Orangeat, das aus Sizilien kommt. Es wird dort von Hand geschält und gewürfelt und das Beste: es kommt ohne Schwefeldioxid aus. Es ist größer, weicher & schmeckt viel fruchtiger als das Gewöhnliche. 

Daniela & Christian in der Teigmacherei
ERLEBE BROT.

TOLLES ERGEBNIS

Wir freuen uns sehr über das tolle Ergebnis der Brotprüfung 🤗 
Sehr gute Qualität auf: 
• Dinkelruchmehlbrot
• Il Pane - 100% Roggenbrot
• Dinkelvollkornbrot
• Roggenvollkornbrot
• Ciabatta 
• Emmervollkornbrot
• Dinkelsemmel
• Kruste 
• Roggenkipferl
• Kaisersemmel
🥇 und eine goldene Auszeichnung für unser Antons Brot. 
brotprüfung bäckerei glaab

WIE WIR BACKEN

Wir arbeiten mit der Hand, ohne großen Einsatz von großen Maschinen. Bei uns steht Mensch & Genuss im Fokus. So wollen wir die traditionelle Handwerkskunst auch für die nächste Generation bewahren.

Wir glauben, die Zukunft von Brot ist handgemacht & natürlich. Gutes Brot entsteht nicht durch industrielle Massenproduktion, sondern durch echtes Handwerk und die Verwendung von biologischen & regionalen Rohstoffen. Unseren Natursauerteig setzen wir selbst an und lassen ihn lange gehen, ohne die Verwendung von Back-Beschleunigern. Dadurch wird unser Brot viel bekömmlicher, weil bestimmte Stoffe, die bei vielen Menschen Probleme hervorrufen, beim Gehen des Teiges abgebaut werden.  

Daniela & Christian in der Teigmacherei

IN SCHWANDORF, REGENSBURG, RIEDEN & KÜMMERSBRUCK.

HANDGEMACHT IN DER OBERPFALZ & ALLES OHNE FERTIGPRODUKTE. LANGE TEIGRUHEN.
SEIT 1949.

© Copyright 2025 ERLEBE BROT.