• IL PANE - 100% Roggenbrot,
• ANTONSBROT - 65% Roggen, 35% Weizen
• KORIANDERBROT / BAUERNBROT
• DINKELRUCHMEHLBROT
• TOMATEN-OLIVENKRUSTE
• BAGUETTE
• DINKELVOLLKORNBROT
• ROGGENVOLLKORNBROT
• SOJABROT
• HAFERBROT
• IL PANE - 100% Roggenbrot,
• ANTONSBROT - 65% Roggen, 35% Weizen
• KORIANDERBROT / BAUERNBROT
• DINKELRUCHMEHLBROT
• TOMATEN-OLIVENKRUSTE
• BAGUETTE
• DINKELVOLLKORNBROT
• PAIN AUX GRAINS
• IL PANE - 100% Roggenbrot,
• ANTONSBROT - 65% Roggen, 35% Weizen
• KORIANDERBROT / BAUERNBROT
• DINKELRUCHMEHLBROT
• TOMATEN-OLIVENKRUSTE
• BAGUETTE
• DINKELVOLLKORNBROT
• ROGGENVOLLKORNBROT
• IL PANE - 100% Roggenbrot,
• ANTONSBROT - 65% Roggen, 35% Weizen
• KORIANDERBROT / BAUERNBROT
• DINKELRUCHMEHLBROT
• TOMATEN-OLIVENKRUSTE
• BAGUETTE
• CIABATTA
• DINKELVOLLKORNBROT
• EMMERBROT
• HAFERBROT
• IL PANE - 100% Roggenbrot,
• ANTONSBROT - 65% Roggen, 35% Weizen
• KORIANDERBROT / BAUERNBROT
• DINKELRUCHMEHLBROT
• TOMATEN-OLIVENKRUSTE
• BAGUETTE
• CIABATTA
• DINKELVOLLKORNBROT
• ROGGENVOLLKORNBROT
• PAIN AUX GRAINS
• IL PANE - 100% Roggenbrot,
• ANTONSBROT - 65% Roggen, 35% Weizen
• KORIANDERBROT / BAUERNBROT
• DINKELRUCHMEHLBROT
• TOMATEN-OLIVENKRUSTE
• BAGUETTE
• CIABATTA
• DINKELVOLLKORNBROT
• MEHRKORNSAATENBROT