ERLEBE BROT.

MACH DEINE GRILLZEIT
ZUR BROTZEIT.

TOMATEN
OLIVEN
KRUSTE

24H TEIGRUHE / KALAMATA OLIVEN / SONNENGEREIFTE
GETROCKNETE TOMATEN / OLIVENÖL

BAGUETTE

24H TEIGRUHE / LOCKERER SAFTIGER TEIG / 
KNUSPRIGE KRUSTE

DINKEL
RUCHMEHL
BROT

Seinen Namen trägt es aufgrund seiner etwas rauen Konsistenz. „Ruch“ kommt aus dem schweizerischen und bedeutet soviel wie „rau“.
Dies entsteht dadurch, das bei diesem Mehl
Bestandteile der äußeren Kornschichten im Mehl erhalten bleiben. Es ist also ein Mineralstoff und Ballaststoff reicheres Mehl im Vergleich zu hellem Mehl.

Ciabatta Erlebe Brot

CIABATTA

24H TEIGRUHE / OFFENE GROBE KRUME /
KNUSPRIGE KRUSTE
IMMER DO. / FR. / SA.

© Copyright 2025 Erlebe Brot